Какое счастье быть свободным человеком!

Какое счастье быть свободным человеком!
И знать что никого не обокрал,
Что по карманам по чужим не лазил
И засыпаешь быстро, сон спокоен,
Что дорогу никому не перешёл.

И Муза милая моя подруга
Она скучать мне не даёт совсем
Стихи, словно блины печём мы с нею.
Духовные, любовные, гражданские с перчинкой.
Ну в общем на любой вкус и всех мастей.

Блинов нажарим много вам на Масленицу
Приправы разные к нашим блинам.
Есть сладкие начинки, а есть терпкие,
А есть с горчинкой,
Ну это про чиновников когда.

Что делать, век Кали-юга
Породил ту нечисть,
Но всё кончается когда-нибудь
И им уже идёт конец.

Взялись за них стремительно,
Не в шутку.
С Небес Армада Светлых Воинов
На помощь к нам идёт!


Рецензии
Прекрасно написано, это хорошо, что идёт нескончаемый поток строк, значит читатели получат больше знаний.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   21.02.2018 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю Майечка за творческую поддержку! С душевным теплом! Халида.

Халида Шариф   21.02.2018 14:35   Заявить о нарушении