прямо в цвет, 7, фиолет

 
Цвет этот очень красив -
Празднуем память светлую
Великих Святителей.
Цвет мной любимый:

В нем розовые и голубые
Сошлись, слились,
И стали единым
Цветом Богочтимых

И нами почитаемых
Людей святых.
Им окрашены
Самые прекрасные цветы,

И пестрят луга наши:
Среди людей – «травы» -
Видны Святителей главы,
Как среди болота Иван-чай -

Над нами возвышаются;
И цветом этим небо летнее
На закате окрашивается,
Все больше добавляя оттенка
Цвета красного…


Рецензии