Забудь! И в день, что завтра, из вчера
не стоит брать ни боль, ни сожаленье.
Пусть новые прекрасные мгновенья
его по полной будут насыщать...
Галина Лычковская
{http://www.stihi.ru/avtor/g195611}
Пусть дождик смоет со щеки слезу,
Пусть солнце согревает светом душу,
Полюбишь ты тогда мороз и стужу,
Полюбишь и жару ты, и грозу.
Каким бы ни был день в твоем окне,
Полюбишь вновь ты матушку-природу,
И снова, не взирая на погоду,
Ты видеть сможешь счастье в каждом дне.
Оставив все невзгоды позади,
Ты ощутишь покой и вдохновенье,
И не позволишь больше сожаленью
Накинуть тень на то, что впереди!
Свидетельство о публикации №118021202411
А, впрочем, жизнь по сути-то - игра!..
(07.05.2018 г. 19:30)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 07.05.2018 19:28 Заявить о нарушении
Очень точно подмечено, жизнь по сути игра...
Кэрол Стэнли 08.05.2018 00:03 Заявить о нарушении