на собачьей площадке
В снегом вываленный двор;
Лунной нитью тонко вышит
В тонком кружеве узор,
Отбеленный ярким светом
Равнодушных фонарей.
Мне приятно быть соседом
У влиятельных людей.
В после праздничном наряде
Ёлка брошена в сугроб.
Олигархи в маскараде
Под простой слывут народ.
Я немой для вас свидетель,
Как они , такой же вор;
Под личиной Добродетель
Руку тянет прокурор.
Улыбаюсь для порядка,
Взяв щенка на поводок.
Дал ему в конверте взятку
Когда другу грозил срок.
На машине депутата
Проблесковый моячек.
Извиняюсь виновато,
Что узнать не сразу смог.
Он недавно прошёл в думу,
Раньше я его не знал,
Заплатив за это сумму
Выкрал в банке капитал.
Скромно в штаское одетый
Таксу вывел генерал.
Регулярно из бюджета
Я с ним деньги отмывал.
Дворник отложил лопату
Оперся на свой совок.
Тесно в горле его мату,
Но понять его я смог:
Казнократы и мздоимцы-
Сыпь чумная, едкий дым.
Вы России проходимцы...
Я согласен в этом с ним.
В шепето мы все артисты.
Свой театр, роль и грим.
Лебералы, коммунисты
Вам страну мы продадим.
Всем пора нам за кулисы.
Пусть вздохнет без нас народ!
С корабля исходят крысы,
Тот тонуть перестаёт.
Свидетельство о публикации №118021202408