510 начало дня

право же стихи я не сочиняю
рифмы сами приходят ко мне
как это происходит не знаю
особенно хорошо пишется при луне

звёздочки красиво мерцают
иней на ветках искрится
ночь постепенно тает
утро начаться стремится

будет денёк хороший
может солнечный будет он
а пока холодок по коже
никос спит и видит сон

что же тебе приснилось?
может косточка или снег?
луна за облако скрылась
просыпается всяк человек.


Рецензии