За окном туманы сини...

За окном туманы сини,
Снегопады до зари.
На ресницах моих иней,
Хлад божественный внутри.


Птица счастья встрепенётся,
Подвяжу я поясок.
Капля милости прольётся,
Моя речь - нектарный сок.
05.02.2018


Рецензии