2018. Соперница

Я твоя соперница в постели,
часто сплю с твоим я мужиком.
Разве ты не знала, в самом деле?!
Под моим давно он каблуком!

Он недавно мне в слезах признался,
что не может больше без меня!
И как заведенный целовался,
вспоминая милая тебя.

Я его прошу, чтоб был он честен,
чтобы всё тебе он рассказал.
И о том, что часто были вместе,
на моей груди он засыпал.

Твой шалун соскучился по позам,
ты ведь только любищ пирашком,
а не представляешь, как в машине,
часто я даю ему рачком.

Ты попробуй, даже на подушке,
получалось очень глубоко.
Все его забвенные подружки,
при оргазмах ссали кипятком.

Предлагаю, просто помириться,
пусть живет с тобою и со мной.
Ты же для него осталась львица,
не готова жертвовать собой.

Нам с тобой пора договориться,
если любишь, ты его прости.
Я ведь не прошу на мне жениться,
только, чтобы время провести...

Пусть отступят кровные обиды,
сына просит он меня давно.
Не люблю я эти пирамиды,
многое уже предрешено.

Чтобы ты уже не сомневалась,
что я с ним уже давным давно.
Я бы и сама тебе призналась,
-это не изменит ничего.

Так что ты голубка соглашайся,
незачем любимиго делить.
Если он захочет, не бодайся,
можем даже семьями дружить.


Рецензии