прямо в цвет. 10

Но из света бытия
Вырастут крыла
Другие: светлые -
Те, что дал Господь
        С рождения.
Ночь не властна
Над цветами света белого,
Убрала свои крыла -
      И снова
Расцветилось все кругом,
Все сияет, и искрится,
И на крыльях, и на лицах
Отсвет Бога Слова
Снова воцарится!..

А на крыльях белых
Где-то появляются
Блики разноцветные,
           грозя
Ярче, смешаннее стать,
И в ночи маячит
Черных крыльев
Подступающая тать…


Рецензии