зомби-6 маскировка 12. 02. 2018-8

народное наблюдение
обычно сам ВОР
ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ -
ДЕРЖИ ВОРА!
.
.
в ШТАТАХ
КУЛЬТ
СТРАХА перед ЗОМБИ
.
из чего следует
ВЫВОД:
.
в СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ АМЕРИКИ
ДАВНО и УСПЕШНО
на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ
ПРАКТИКУЕТСЯ
ЗОМБИРОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
с ЦЕЛЬЮ
УПРАВЛЯЕМОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ВЛАСТЯМИ
и для ПОЛУЧЕНИЯ КРУПНЫМИ КОРПОРАЦИЯМИ
СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ
.
.
ОФИЦИАЛЬНО ОГЛАШЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ОКНА ОВЕРТОНА
.
.
12.02.2018г. 09-08
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1491 - Оглавление - 46 зомби 11. 02. 2018


Рецензии