***

Я теперь не такая как прежде,
Грезы, горести ветер унес,
Хочешь громко кричи, хочешь смейся,
Ни услады во мне нет, ни слез,

Я другая, меня подменили,
Не жестока, ничуть. Холодна.
Это было спасением или...
Моя кожа, она так бледна!

Не вернусь, нет. Путь пройден,
Забыто. Оглянусь ненадолго уж я.
Не стучись, я ушла, дверь закрыта.
Ты не стой на ветру января.

Говорю ведь, простудишься, слышишь?
Ну совсем как малое дитя!
Не забуду. Знаю, что веришь.
Я прошу, береги там себя...


Рецензии