А любите ли Вы себя?

Все спорят о любви к себе -
Чтож за невиданное чудо)
Когда все хорошо в судьбе,
Когда обидчиков не будет.
Когда ты выбираешь свет.
Во всех житейских коридорах
Найдешь ты правильный ответ,
И не заблудишься в просторах.
Когда есть уваженье всех,
Себя, того, чье ты подобие,
Когда во всем всегда успех, 
Когда само ты благородие)
Когда внутри есть доброта,
Не путайте сейчас со слабостью,
Души и мыслей Чистота, 
И честь и честность с благостью.
Когда нет смысла воевать
На территории соседней,
Бить ближнего и предавать,
И забирать посыл надежды.
А любите ли вы себя?
Или слова на ветер вы бросаете?
Живёте искренне любя
Или вы всё ещё играете?


Рецензии