От ударов рассыпалась звонница...
На глазах и в ушах пустота.
Вот ушедший на пост Богу молится,
Чтоб никак не покинуть поста.
На руинах воры ищут золото-
Нет святого к святому святых.
А на них храма башни наколоты
И кресты на цепях золотых.
Лишь бы вера моя не утратилась
От неверия в силы добра.
Лишь бы сердце мое успокоилось,
И в любовь не осела зола.
Как не пить, когда трезвостью мучаясь
Созидаешь, что завтра пропьешь,
И надеешься на дело случая,
Что, теряя, однажды найдешь.
Свидетельство о публикации №118021202295