зомби-5 общество 12. 02. 2018-7

в ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ
есть ШАБЛОНЫ ПОВЕДЕНИЯ
.
ОБЩЕСТВЕННЫМ ШАБЛОНАМ ПОВЕДЕНИЯ
ОБУЧАЮТ СЫЗМАЛЬСТВА
.
НЕГАТИВНЫЙ ПРИМЕР
НЕПРИВИТИЯ РЕБЁНКУ МАТЕРЬЮ
ОБЩЕСТВЕННЫХ ШАБЛОНОВ ПОВЕДЕНИЯ -
КСЮШЕНЬКА СОБЧАК -
взрослая девочка
с мышлением четырехлетнего ребёночка
.
.
т.е. есть определённая
ОБЩЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА
которая позволяет
ВЫЖИВАТЬ
данному ОБЩЕСТВУ
.
.
совершенно ДРУГОЙ вопрос -
какие именно ШАБЛОНЫ
ЗАЛОЖЕНЫ\ПРИМЕНЯЮТСЯ
в КОНКРЕТНОМ ОБЩЕСТВЕ
.
так ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА
то же ОБЩЕСТВО
имеющие СВОИ ШАБЛОНЫ
и те ПРЕСТУПНЫЕ ШАБЛОНЫ
тоже способствуют ВЫЖИВАНИЮ
данной ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ
.
.
т.е. ОБЩЕСТВЕННЫЕ ШАБЛОНЫ
даже ПРИНЯТЫЕ ОБЩЕСТВОМ
и ВНЕДРЁННЫЕ
НЕ есть ГАРАНТИЯ
РАЗУМНОГО и
ЕСТЕСТВЕННОГО
.
.
если  к ПРИМЕРУ
для БЕГЕМОТА
СОЗДАТЬ
ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
для ЖИЗНИ
МАРТЫШКИ -
то БЕГЕМОТУ
в данном ИДЕАЛЬНОМ
МАРТЫШЕСКОМ ШАБЛОНЕ
будет ПЛОХО...
.
.
а вот если БЕГЕМОТУ
ВНУШИТЬ
что БЕГЕМОТУ
ХОРОШО
в МАРТЫШЕСКИХ ШАБЛОНАХ
ПРОТИВОРЕЧАЩИХ
ЕСТЕСТВУ БЕГЕМОТА -
то вот это и есть
ЗОМБИРОВАНИЕ
.
.
.
12.02.2018г. 09-02
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1491 - Оглавление - 46 зомби 11. 02. 2018


Рецензии