Пародии на Игоря Губермана

Игорь Губерман, создавая один из своих "шедевральных" Гариков, написал:
На дворе стоит эпоха,
а в углу стоит кровать,
и когда мне с бабой плохо,
на эпоху мне плевать.
    И.Губерман
Я, пытаясь не отставать от Гариков Игоря Губермана, 
 пишу свои"Разики", пародируя "шедевры" Игоря, более конкретно и откровенно:
Нужны мне баба и кровать,
Чтобы не помнить про эпоху,
Ведь в баб могу себя вписать,
В эпоху вписываюсь плохо.
       Л.Резников
Или, например, на другой "шедевр" Игоря Губермана:
 Предпочитая быть романтиком
во время тягостных решений,
всегда завязывал я бантиком
концы любовных отношений.
    И.Губерман
Я тоже, не особенно задумываясь, ответил своим более понятным и откровенным "Разиком" :
  Свою я плоть вяжу узлом,
  Когда с ней совладать не в силах,
  Чтоб быть романтиком кругом
  И отношений ждать красивых.
       Л.Резников


Рецензии