Каждый нам даётся для чего то

Каждый нам даётся для чего то.
Сколько же уроков на пути?
Я плохая видно ученица,
Не могу я многие пройти

И звонок через года напомнит,
Глупую ошибку номер 5,
Извини, тебя почти не помню,
Завтра утром рано мне вставать.


Рецензии