Печаль...

 Печаль...
 И мимо облака...
 И благовоний дым струится...

 Слеза по правилам стремится...
 Щеки освоить пьедестал...
 А я устал...

 И жду начала...
 Духовный рост как миг с лекала...
 Как путь по спутанным следам...

 Как солнца всплеск...
 И вновь"Сезам..."
 Печаль...

 Бокалы ждут...
 А нет вина...
 И сухость пылью обрастает...

 И паутина бытия...
 Не нужным хламом
 Оседает...
 
 

 

 
 

 


Рецензии