Мимолётное знаковство
Я, в автобусе даму спросил?
Ты - взмахнула рукой, как волшебница
И, я вслед лишь, пинка получил.
Ну, а как же, звезда наша общая?
Дверь закрылась, - автобус ушёл.
Я остался стоять в одиночестве, -
И ответ, на вопрос, не нашёл.
февраль 12 дня 2018г.
Свидетельство о публикации №118021202220