Волнующий момент

Не забыли ни жена, ни дети.
Несутся дни, ну словно ветер.
Передавала мне на днях пакет Наташа.
Спросил жену кто это?
Это сотрудница блин наша.

Наташенька зашла красивая, здоровьем пышет.
Лежит Лидуни муж и еле дышит.
Где тут Скибневский, тихо так спросила.
И ножкою красивой лихо дверь закрыла.

Я тут из глубины раздался голос.
Поправил он рукой свой пышный русый волос.
Он пожалел,понравиться Наташе не успел.
Всё получилось мимолётно,
Лишь с грустью ей он в след смотрел.

Не видать девчонки милой.
Не встречать рассвет с красивой.
И не петь ей о любви.
Старик, считай года свои.


Рецензии