Не поздно!

На улице белым бело,
Но льётся снег пушисто.
Пути-дорожки замело,
Скамейки и машины.
Ты не приедешь, не придёшь,
Застрял в проблемной пробке:
К кому спешить, всё не поймёшь,
Хоть и стрелок не робкий.

ПР
Уже и Старый Новый год
Уходит потихоньку,
Встречаю без тебя рассвет,
Но не лечу в погоню.
Погасли звёзды, и заря
Всё красит дивным светом.
Ты был, наверное, не зря.
Спасибо и за это.

Была ли счастлива с тобой,
Сама уже не знаю.
Замерзла на ветру любовь,
Устала быть одна я.
Устала, сидя у окна,
Глядеть, как вьюга кружит.
Пусть ждёт пождёт тебя жена,
А мне такой не нужен.

Ступлю на чистый-чистый снег,
Вдохну холодный воздух –
И сразу легче станет мне.
Менять судьбу не поздно!
Снежинка ляжет на ладонь,
Воздушна и прекрасна.
Да, вить пора своё гнездо,
А не мечтать напрасно.


Рецензии