Ну что тебе ещё сказать?
Слова мы все проговорили,
Пропели песни без конца,
Улыбкой сердце одарили.
Дышать тобою - мой удел,
Смотреть, лелеять, восторгаться,
Твоё дыхание беречь,
Пьянеть, любить и восхищаться!
Трава - перины кружева,
А осень - для меня весна!
И вспомнил чудные слова:
Мой Бог! Ведь я Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №118021202076
Наталья Белинская 12.02.2018 23:35 Заявить о нарушении
Ваш
В.
Бегущий По Стихам 14.02.2018 06:35 Заявить о нарушении