Делать вид, что ничего не происходит...

Делать вид, что ничего не происходит,
Глупо, глупо и очень не смешно.
Все мы мастаки на кухне возмущаться
Воздух сотрясая до небес.

А вот открыто высказать, нет, увольте,
А вдруг приедут заберут меня, убьют.
Трясётся в хате этот заяц, нервничает
Болезни развивая у себя.

В страхе держат всех
От мала до велика.
В страхе нас воспитывали,
Не трожь, не лазь, штаны порвёшь.

Как же жизни нам тогда учиться,
Ведь не обжёгши руку
Не поймёшь что значит горячо.

Что об гвоздик можешь ты штаны порвать,
Ну если раз порвёшь,
Тогда запомнишь на всю жизнь.
Сосульку если в рот положишь,
То заболеет горло в тот же миг.

Наш опыт -главный наш учитель
И жизнь всю постигайте на себе,
А по чужим следам идти,
Пустая трата времени
И в этой жизни каждый
Колею свою должен найти.


Рецензии