Олимпиада Корея

9 фев. 18г.

Открытие - игры  Олимпийские!
Соблюдая обычаи почтительно,
Невзирая на недочисленность,
Лакомились  ирисками с горчинкою,
Пили соки грейпфрутовые,
Ели хлебушек с горчичкою,
Жуя пельмешки с перчинкою...
Ух, гремучая смесь - будоражащая,
Скорей на старты - ну и покажем ещё!


Рецензии