Ах детка..

 Ах детка, сколько тебе лет -
 Ещё совсем ты молодая
 Ведь никаких сомнений нет
 Как будто ты посланник рая

 Какие милые черты -
 Как ангел смотришь ты небесный
 Твои манеры так просты
 И так черты твои прелестны

 Да, твоя юность как алмаз
 Сияют граней переливы
 Как выраженье твоих глаз -
 Один лишь взгляд - и ты счастливый..

 Я лишь хочу тебе сказать
 Быть это может и напрасно
 Что образ твой тебе подстать -
 Такой невинный и прекрасный

 Хочу чтоб ты всегда была
 Такой беспечной и правдивой
 И чтоб всегда ты быть могла
 Такой желанной и красивой

 Чтоб ясный свет в глазах твоих
 Всё отражал лишь в лучшем свете
 И твой любви простой мотив
 Всегда был также чист и светел

 Тебе совсем не нужно слов
 Ведь всё и так в твоей улыбке
 Твой образ свит из светлых снов
 Как звуки струн волшебной скрипки..


Рецензии
Поэтично,образно душевное стихотворение"Ах детка"Мне понравилось,образно душевные слова,Вы передали читателям,в поэтической обозримости,замечательное стихотворение,
глубоко мысляще поэтической образностью от души.Счастья Вам здоровья,и творческих
успехов.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   27.02.2018 14:44     Заявить о нарушении