Мне много не надо

Я не жадный, мне не надо...
Много - это не по мне.
Пусть кусочек шоколада,
Ягодка - одна иль две...
Чашка кофе. Спозаранку.
Хорошо если в постель.
Душ горячий, гель для тела,
Пусть эспандер иль гантель.
Это, чтобы для здоровья,
Чтобы в теле красота.
И машину на подворье...
Без машины срамота.
Мне б ещё бумажник,
Карты, чтобы в банке крупный счет.
И чтоб женщина - красотка,
Рядом, что со мной идет.
Попросил бы я у Бога
Так, безделицу , пустяк,
Чтобы было денег много,
Головой, чтоб не дурак.
Чтоб здоровья мне хватало
На различные дела....
Ну скажите - это, право,
Пустяки и ерунда.
Я не жадный , мне не надо...
Пусть всё будет - как хочу!
Мне тогда и рай не надо.
Я туда не полечу.


Рецензии
Напомнило:

— Что вам надо?
— Шоколада.
— Для кого?
— Для сына моего.
— А много ли прислать?
— Да пудов этак пять
Или шесть:
Больше ему не съесть,
Он у меня еще маленький!

:)

Добра!

Елена Ивановская   05.09.2021 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.