Дева - масленница
Буду и нарядна я, веселушка и щедра! ДЕВА-МАСЛЕННИЦА!
Покажу вам чудеса. Блинов полны короба.
Тут и с медом и икрой. Со сметаной, с творожком.
Угощайся народ! МАСЛЕННИЦА в дом идет!
Стану вас я развлекать, как бывало ране, встарь -
Всю неделю - смех, игра, затевалки, покатушки....
Пусть не будет людям скучно. Всем веселья от души.
В скверы, в парки выходи!Чай испей из самовара.
А в воскресный день ПРОЩЕННЫЙ, дам вам блинчик-
Он смиренный. После вы меня сожжете....и...
Достойно в ПОСТ войдете.
12.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118021202032