Хочешь уйти - иди, не топчи порог..

Не хочешь понять? не поймешь,
Хочешь уйти - иди,не топчи порог..
Все будут живы, не помрешь,
Но в час когда на нас попрешь,
Получишь в голову, в поддых.,
Босых Донбаса женских ног



(про украину)


Рецензии