Город моей души

Тавда- небольшой городочек
Ни Сан-Петербург,ни Москва.
Он в сердце моём уголёчек
Любимая сердцу Тавда.

Здесь топи, поляны с цветами,
Река вольно воды несёт.
Дорожными полюсами
В неведомое часто зовёт.

В ночи видится звёзд полыханье,
Холодных небес глубина.
Лечу я с тобой на свиданье
Моя, дорогая Тавда.


Рецензии