МОК ШПОК 2018

О!Юмор дружит с добротой
Пусть с "матушкой"и"папой"даже
По жизни точный и простой
Он нелюдь так дерьмом обмажет

Да пусть за спинами лета
И ум в конец уж отупился
Им не отмытся никогда
С добра от этого гостинца

И страх за страх и в лету канет
Тот день,тот год из доброты
От них лишь вонь свою оставит
Всех,поименно и на Ты.


Рецензии