Два кончика у круглого колечка

Меня пошлют куда ни будь туда
Куда пока сегодня   не пускают
Пройду через мгновения в года
Где меня выжмут и про поласкают

Поставят точку рядом с Ё- Моё
И разом  за меня проголосуют
И истинное скромное жильё
Всем скопом для меня организуют

Я встречу там своих отца и мать
Со всей роднею встречу бесконечность
Хочу найти, зажать и подержать
Два кончика, у круглого колечка.


Рецензии