Любимой женщине
В полном сознании я утонул.
Постоянно в мыслях брожу безнадежных,
Литургическим сном будь-то уснул.
Может быть мне все это приснилось,
Что с губ горячих мед твоих пил?
Что сердце твое в унисон с моим билось?
Нежно шептал:Образ твой очень мил?
Он глаза мои насовсем затуманил
И кострище яркий в сердце зажег.
Душу и ум на век задурманил
И вечной печатью в жизнь мою лег.
Много лет этой болезнью страдаю.
Предан как пес тебе лишь одной.
Постоянно во снах тебя я ласкаю,
Не в силах забыть роман тот хмельной.
Как туман уходят нашей жизни секунды,
Но сердцу не забыть те порывы любви.
Очень жаль,что стали они недоступны,
Хотя мы мечтали и утонуть в них могли.
Не суждено было мечтам этим сбыться,
Иные тропинки нам судьба указала.
Верю:в унисон продолжают сердца наши биться
И жизнь наверно не все нам сказала.
Свидетельство о публикации №118021201883