Откровение 2018

От пращура с начала всех веков,
Творца детей Земных и Рода
К истокам этим я идти готов,
Радея за судьбу народа.
Отечество, любя и веря
В добро и справедливость красоты,
Едва мне только хватит время,
Найти дорогу к формуле любви.
И только слову быть нетленным,
Его звучаньям вдохновенным!

12.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.