Мысли на стихи продолжение 261

на «Рецензия Сандеру Алкову Когда о сексе говорят» (Григоренко Лариса Васильевна)

Красиво описать интим
Не каждому дано
Подъём энергии за сим
Прекрасное вино
И пью я залпом и глотками
Я ощущаю райский вкус
Он в высоту идёт витками
Меня наводит на искус!

на «То не любовь...» (Любовь Юрченко)

Клялся в любви
Теперь страдаю
Я клятвой злил...
Сам пропадаю!

на «Я не поэт и не писатель, а писарь - Боговых идей!» (Галина Ефатерова)

Не смело ль слишком?
Писать идеи Боговы
Они уже написаны...
Иль вам даёт всевышний?
Неписанные доводы
Да с вашими "измыслами"?!

на «Обещания любви» (Георгий Альбертов)

Совместна жизнь, пошли проблемы
Соблазны, клятвам не сдержать
И могут стать тогда дилеммы
Держать те клятвы? Не держать?!

Дай бог жить в любви и согласии!

на «А я лезу к ней целоваться» (Макаров Сергей Иванович)

Я целую, меня ж наклоняет
И "шерошит" меня и роняет
Плохо пахнет, почти что воняет
Бьёт по разному, Жутко склоняет!
А я целую её, жизнь!


Рецензии
... да, претензии на божественность очень не скромны...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2018 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.