Лестница в небеса... облака в океане света!

Лестница в небеса... облака в океане света! Так прекрасна и далека, словно не с этой планеты. Я к тебе ещё доберусь, вот спущусь с друзьями с Олимпа)) Чтобы в небе продолжить путь, тот что начал - когда то, с кем то …


Рецензии