Лучшие друзья мужчин
Шмотки и тюбики им подавай.
У каждой с собой бижутерий гирлянда,
Шмотно-бриллиантовый у девочек рай)
А что мужику? Ничего и не надо.
Лишь гири-милахи пылятся в углу.
Протрет рукавом он ручку снаряда,
Она пробуждает его поутру.
Трастеры с гирей-это прекрасно!
Очень хорош- рывок гири в сед!
Каждый день с ней- разнообразен!
И знает об этом каждый атлет.
И каждый атлет, если он настоящий,
С почтением относится к гирькам своим,
И не променяет на стук дребезжащий,
"бабочек", блоков -бездушных машин.
Вы к гире с душою, ответит вам тем же,
Здоровьем наполнит ваши тела,
Силой, которой не было прежде,
Подарит спокойствие, мудрость она.
Свидетельство о публикации №118021201826