Я не волшебник

Я не волшебник, но всё же…художник,
лист вес промок, что же, переверну.
Пусть там останется льющийся дождик,
солнце на новом листе я верну.
 
Вспыхнут на нём небывалые краски
из акварели, гуаши, туши.
Всё, что найду, применю без опаски,
только смешаю с частицей души.
 
И не застынет тот льющийся дождик,
солнце без устали будет пылать.
Я не волшебник, я просто художник,
но стать волшебником…мысль была!


Рецензии