Портрет

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Из СМИ от11.02.2018
Московский преступник, -
Составлен по словесному портрету.

Ищут одного, -
А их очень много.
Видно в Москве, -
Запутаны дороги.

(пословица 21 века)


Сколько, -
Словесных портретов,
Надо в Москве отыскать,
Чтобы разруху понять?
Сколько, -
Привозят рабов к нам,
И кто берёт с этого мзду?
Сколько, -
Заводов разрушено,
Склады повсюду не труд?
Сколько, -
Земель за бесценок,
Отдано приезжим ворам?
Сколько, -
Москва покрывает,
Их не найдёшь там срам?
Сколько, -
Во власти жируют,
Не подсчитает нам никто.
Сколько, -
Партийных на шее,
Страна не поймёт за что.
Сколько, -
Крестьян не ищут,
Вымерли, - ветер свищет.
Сколько, -
Словесных людей,
Никто в России не сыщет.


12.02.2018  06:41 по новому стилю


Рецензии