Спасибо всем за опыт
Дарили радость и печаль, душевный холод и тепло.
Вы подарили мне бесценный опыт, и теперь я знаю
Кто настоящий друг, а кто из вас - трепло!
Тем, кто не подал руки, когда я в нём нуждалась,
И тем, кто рядом был, хоть сам лишения терпел.
Кто сильным слыл, а проявил лишь слабость,
А кто последних своих сил не пожалел!
Сказать СПАСИБО ВСЕМ! Меня заставил повод,
И за предательство, и, что в груди болит,
Я не сержусь на Вас, а делаю лишь вывод:
НЕ ВСЁ - ТО ЗОЛОТОЕ, ЧТО БЛЕСТИТ!
12.02.18г.
Свидетельство о публикации №118021201769