Кто есть кто?

Я всё равно останусь тем-кто есть я
И никогда другим уже не буду,
Мне не нужны:ни злато, ни поместья-
Я не предамся каверзному блуду.

А мне нужна всего-то только малость:
Любить страну и Русское раздолье.
В душе моей ещё осталась шалость-
Поклонник деревенского застолья.

Я сын полей,дитя родной Природы
И сват,и брат сообществу лесному.
Да,уродился может быть уродом,
А как же жить на свете по иному?


Рецензии