Настоящая красавица!

Чтоб было больше красоты,
Ты здесь, на льду, у рампы ты.
Тройной тулуп, каскад шагов
И бег стремительный коньков.

Паришь, как птица. Гибкий стан.
Он в дар тебе богами дан.
Ты бриллиант и изумруд.
Успеха ангелы снуют.

В восторге зал. Он нем и тих.
Картина яркая, диптих.
Большого дела торжество.
Твое скольженье - волшебство!


Рецензии