Кровавый путь...
Эта узкая
Дорога
Которая
Ведёт
К кровавому
Концу
И ты уже
Не будешь
Недотрогой
Которая
Не плюнула
В рожу
Подлецу
За бойней
Проволок
И стен
Высоких
Там Ад
Для тех
Кто был
Смирён
Которых
Просто
На потеху
Ведут
В забой
Не слыша
Дикий
Стон
Вам нужно
Мясо?
Ешьте сцуки
Кровью
Отмечен
Ваш обед
Вы кровожадны
В этой
Мерзкой
Сути
Ведь вы
Убийца
И вам
Прощения
Просто нет
Как больно
Видеть
Глаза
Живущих
В бойнях
За пределом
Там где
По умолчанию
Нет никакого
Милосердия
Нет доброты
Не видно
Просвета
Во тьме
Кошмара
Нет жизни
Там где
Нет мечты
И обещания
Лихих людей
Пусты...
Свидетельство о публикации №118021200166