Глас -ты!

Свершилось ОнО,
Но мало кто заметил,,,
Открой,как форточку-свой взор,,,
Увидишь лёгкий нежный ветер-
Любовь привнёс в мир прежних судеб,,,

Теперь РАСсвет весенний в людях.
Мир -Шар ,как ставленник свободы,
Взмыл в вечные миры восходом.
Пришёл и ты из царства тени,
Сотворцем,,Славным первоРОДом.
Пришествие, сошло на вы!!
Ты ждал чудес? Испей,,, Глас-ты!


Рецензии