Ты был добрым мальчиком

Ты был добрым мальчиком
который
всех жалел
кому нехорошо
и готов был
подарить игрушки
рыжему
бездомному коту
и воронам
отдавал печенье
и во всем
надеялся на чудо
светлое
счастливое простое
что всегда приходит
по утрам
но как вырос
стал таким угрюмым
ищешь за воротами
чертей
любишь заколачивать
все двери
всюду свет тушить
и целыми ночами
все смотреть безмолвно
в темноту.


Рецензии