В Твой День, Родная!

12.02.18

УРУСВАТИ,  МИЛАЯ, РОДНАЯ!
СЕРДЦЕ СВЕТА БЕЗ КОНЦА И КРАЯ...
МАТЬ ЗЕМЛИ И САМЫХ ДАЛЬНИХ ЗВЁЗД...
ТЕХ ВЫСОТ... КУДА НАШ ДУХ ПРОРОС!

ТЫ ЗВЕЗДОЙ СИЯЕШЬ НАД ПЛАНЕТОЙ,
МОЩЬЮ ПОЛНЯ ДУШИ ОГНЕ-СВЕТОМ,
ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАВШИ НАМ,
ПОДАРИЛА  НАМ  СОБОЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ХРАМ.

ТОТ, ЧТО В СЕРДЦЕ НАШЕМ РАЗРАСТАЯСЬ,
ПО ТВОИМ КАНОНАМ РАЗВИВАЯСЬ,
ВТОРИТ ОПЫТ ТВОЙ, ПОСКОЛЬКУ ТО ВОЗМОЖНО,
ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ЯВЛЯЯ ОСТОРОЖНО.

И НЕСЁТ ЗАВЕТЫ, ДОРОГАЯ,
В СЕРДЦЕ НАШЕМ БЕЗ КОНЦА И КРАЯ,
ЧТОБ ЧАСТИЦУ ГОРНЕГО ТЕПЛА
ВСЯ ПЛАНЕТА В ДУШАХ ОБРЕЛА.

БЛАГОДАРСТВУЕМ, ОГОНЬ НАШ  НЕГАСИМЫЙ,
НЕЖНО-ТРЕПЕТНО И БЕРЕЖНО ЛЮБИМЫЙ.
И В ОГНЕ ДАРУЕМ... ИСПОЛАТЬ!   
ВСЮ ЛЮБОВЬ И СЕРДЦА БЛАГОДАТЬ.


Рецензии