Плыть бы надо по тихой реке февраля

Плыть бы надо
по тихой реке февраля
среди льдин
с берегами
из белого снега
а ты все возвращаешься
в позднюю осень
к этим лужам
с пустыми глазами
глядящим
в усталое небо
к этим каплям дождя
на стекле
и не можешь забыть
что тебе на прощанье
сказали когда-то
и совсем это
стало уже ни к чему
было - не было
кто это видел и знает
снег лежит
под ногами
ему одному
ты расскажешь всю жизнь
ту которую
прожил нечаянно
словно ее не заметил.


Рецензии