Любимой Урусвати

15.06.13

Родная Мати–Урусвати, мы всем обязаны Тебе.
Тебе, Учитель наш, Податель Огня стремления к  Звезде.
Тобою свят наш Путь и Подвиг, Тобою жар в груди зажжён,
Как стяг, ведущий к Полю Брани, в сердца навеки водружён.
Ты наш Оплот и Меч, и Сила. Ты наш Немеркнущий Магнит,
Что все сердца объединяет, в Святом Твореньи Единит.
Любовь к Тебе бескрайне льётся, в безмолвном голосе Души,
Небесной Лаской отзываясь и Словом – Друже поспеши...
И мы идём. И шаг наш мерен. И многозвучен Светлый  Дух.
И обострён, и Богу верен, наш утончённый Сердца слух.
Прими, Родимая, стократный Привет от солнечных богов.
В надежде Встречи той Предвратной - у Входа в Наш Родимый Дом.


Рецензии