В лесу

Здесь, воздух чист,
Здесь, шум деревьев.
Здесь, пахнет мокрою травой.
И птиц, лесных, веселых пенье,
Приносит, в душу мне покой.
И ветерок, прохладой дышит,
Меня, он гладит, по  спине,
И, я иду, и песню слышу,
Как, лес поет, о счастье мне.


Рецензии