Елене Ивановне Рерих

12..02.93   

Твой Подвиг светит сквозь толщу дней.
Тебя нет ближе и нет родней.
В быту и в битве, средь всех полей,
Предощущенье Твоих Огней.
Ты, словно Пламя, Маяк в ночи.
Мы не устанем с Тобой идти.
И ввысь стремиться за пядью пядь,
Быть верной ратью... и побеждать! 
О, Матерь Агни! Прими скорей
В Обитель Света твоих детей.


Рецензии