До рая
Ты меня не согреешь, я уже умираю,
Я тебя отпускаю, почему не идёшь?
Назову тебя солнцем, млечный путь ещё дышит, отпусти меня, слышишь, по другому никак.
Если чувство вернётся, угасай его тише, я тебя ненавижу, мне мешает мой страх.
Расправляй свои крылья и лети выше неба, оставляя планеты, где мы были вдвоём.
Я стараюсь быть сильной, это слезы от ветра, слишком много секретов было в сердце моем.
Мы с тобой не сгорели, долетели до рая, я же стала другая, ты меня не поймёшь.
Если мне нужно время, значит я умираю, за воротами рая ты втыкаешь мне нож.
Свидетельство о публикации №118021201490