Как просто быть счастливой в двадцать лет

Как просто быть счастливой в двадцать лет,
Когда все впереди  и крепнет парус,
Когда лишь  только первый свой куплет
Ты знаешь и слова еще остались ….
 
Как хорошо жить счастьем в сорок лет,
Когда спокоен мир и солнце в крышах,
Когда ты дочерям  даешь совет
Про то, как жить и знаешь-не услышат ….
 
 Как трепетно  жить счастьем в шестьдесят,
Когда семья  тебя считает   мудрой ,
Когда суставы   ночью  не болят
И счастье в том, что наступает утро….


Рецензии