Земля в разрезе блин и чаша

Земля в разрезе блин и чаша,
Для сей недели в самый раз,
Пусть она, планета наша,
Будет мирной в этот час!
Чаша пусть пройдет по кругу,
Мирим всех, кто на штыках,
Необязательно быть другом,
Но неприятелем никак.
Можно просто не заметить,
Пройти друг друга стороной,
А не  в прицел другого метить,
Угрожая всем войной…
12.02.2018
07:11


Рецензии